Pensando em você

Se meus desejos estivessem a minha mão

Pediria pra você nunca ir

Porque no fundo

Eu fico aqui

Pensando em você

Gastando a minha vida em lágrimas

Eu queria ter meus desejos a minha mão

Para que você ficasse

Porque no fundo

Eu fico aqui

Pensando em você

Venha me fazer carinho

Do modo que só você sabe

Eu ainda quero te segurar

Em meus braços

E eu só sei ficar aqui

Pensando em você

E tudo que desejo

É poder te sentir novamente.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 09/08/2009
Código do texto: T1745791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.