Te tengo lejos de mí…

Sinto tanto tu falta

Del calor de tus palabras

Sinto falta de tu besos

que no puedo sentirlos

Solo me restan imagínalos

Sinto falta de tu sonrisa

que acende la luz de mi vivir

de tus cariños que en gestos

Puedo sentirlos en mi alma

Sinto falta de tu ganas de mi

Tu deseo de tenerme en tus brazos

Ya tan sufridos sin un amor de verdad

Sinto falta hasta del que no tenemos

Sinto falta de tus mensajes

que dejan mi día lleno de alegría

Sinto falta de cuándo tus oyos

tocan mi imagen con los dedos

Es tan grande la falta que haces

que mi corazón llora de soledad

No me olvidas y viene

que la vida de nosotros

Necesita una de la otra

Viene queda aquí sin demora

y no me dejas más ninguna hora...