PAI
PAI
Pai
sua vida foi uma tragédia
sofreste calado,
e no seu silencio
não revelaste o mistério
de sua dor...
Pai
partiste nos braços
dos anjos que te acolheram,
levando o sorriso da serenidade
de um final sem chance
de recomeçar...
Pai
quando me lembro do Senhor,
que guardo na lembrança
do tempo em que a vida
foi a conquista destruída
pela ganância do egoísmo...
Pai
sua inocência foi traída pelo destino,
só restando a saudade
do tempo em que ao seu lado
descobri um mundo que
foi num adeus solitário
levando consigo
o segredo da injustiça...
Rogério Miranda
poeta da paz