saudades

Lembranças boas de brisas ensolaradas,

De caminhos sem rumo, e ela sorria.

Achava simplesmente a coisa mais linda do mundo

O seu sorriso,

Talvez, por me trazer paz

Ou pelo simples fato

de amá-la sem saber

Seus olhos eram criptografados,

Sabe?

Cheios de mistérios,

Trazia certezas

E ao mesmo tempo

Duvida,

Gestos, falas, risos,

Marcaram bem, fotos

E corações,

Foram dias felizes,

Que não voltam mais,

E se algum dia voltasse continuariam felizes,

Afinal,

Nada melhor que ela pra trazer

Esses dias de volta.

distancia anonima
Enviado por distancia anonima em 09/08/2009
Código do texto: T1745179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.