Pai, conta mais uma história!.. Pai, conta mais uma! ... Pai, conta mais!... Pai, conta!... Pai! ... zzz... zz...z...Ps: Onde quer que você esteja, Pai, sempre guardarei comigo suas histórias e seu carinho. Saudades!