Meu pai amigo

É o tempo passou

Eu cresci

Você se foi

E eu não esqueci

É e parece que foi ontem

Eu em teus braços

Recebendo teu carinho

E teus abraços

Uma pedrinha pela frente

Sempre era jogada

Das viagens que fizemos

Por aquela velha estrada

Na cidade de São Simão

Estados de Minas Gerais

Isto não esqueço

Nunca mais

E um dia você se foi

E me deixou aqui sozinho

Sem quem pudesse

ME fazer aquele carinho

Ah!!!! pai

Como sinto sua falta aqui comigo

E como me dói

Saber que não tenho mais o meu amigo

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 09/08/2009
Código do texto: T1744807