P A I

Tanto tempo se passou
Ainda sinto a sua falta
Fico imaginando você aqui
Como seriam as coisas.

A saudade ainda dói
Mesmo após tantos anos
É doloroso ver suas fotos
Difícil até o espelho.

Sinto falta da sua voz
Queria sentir o seu abraço
E as palavras que eu não disse
Ardem em meu peito.

Gosto de uma música que diz
"Se meu filho não nasceu
Eu ainda sou o filho"
Mas preciso me sentir filho.

Às vezes fico tentando imaginar
O que você acharia da minha vida
Das escolhas que eu fiz
E dos erros que cometi.

Sei também que pode se orgulhar
Em minha vida tem muitos acertos
Faço tudo para trilhar
O bom caminho que você ensinou.

Ainda sinto o mundo em minhas costas
Tento parecer uma fortaleza
Mas quando estou sozinho como agora
Não dá para segurar as lágrimas.

Tento lembrar apenas dos momentos felizes
Mas mesmo assim ainda choro
Penso que poderiam ser mais momentos
Se a vida fosse mais longa.
 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Foto de uma fotografia 3X4 de meu pai que eu fotografei na casa de um tio
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/08/2009
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T1744721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.