Sentimentos verdadeiros

Sentimentos puros

não esvanecem no tempo

Pois quando são verdadeiros

Nem mesmo com a distância

De um mundo inteiro

Queria apenas acordar

Sem mais um dia jurar

Que pelo teu amor

Não existe limite

Pra enfrentar

Mesmo que os dias

Se tornem infinitos

Pois como te prometi

Se preciso

Atravessarei a enternidade

Mas nunca deixarei

De te esperar

Jamais de mim esqueça

Pois te dei minha juventude

E quero que ao meu lado

Como se fóssemos um só

Apenas nosso corpo

Envelheça