Pai...

Tenho sentido tantas saudades

tenho em voce muito pensado

tudo o que faço

meu pensamento vai te encontrar

para as novidades te contar

queria com voce tudo partilhar

te fazer ficar contente

muito orgulhoso de mim

queria te dar isso de presente

queria que soubesse

que tudo que voce plantou,

ensinou, repartiu, amou

cresceu...futificou

esse é pra voce com muito amor

uma forma de dizer e agradecer

que sua filha virou flor....

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/08/2009
Código do texto: T1744536