Pai, te sepultei

Pai, um ano atrás eu pus você na sepultura.

Rezei, cantei para você num misto de alegria e amargura.

Ferido pela morte (escura) e alegre em alvura, misturei.

A dor presente com a esperança de encontrá-lo um dia (dita a escritura)

Fé de homem maduro que esmaga a dor pungente e triste crê em Deus conforme cria

Seu filho ainda criança, eternamente sua

Pai...

Niterói, agosto de 2009.

Para meu pai, na eternidade.

Quanta tristeza senti no meu último aniversário.. você não me acordou de madugada, como fazia todos os anos, para ser o primeiro a dar os parabéns.