FOLHAS SECAS...

Pai,

Como folhas vivemos:

encontramo-nos

e nos separamos.

Em vão nos esforçamos

para reter lembranças;

Traços indefinidos da memória...

Onde a saudade

comanda o nosso sorriso.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 08/08/2009
Código do texto: T1743542