Aos poucos tua lembrança
Aos poucos tua rara lembrança.
É como uma foto cinza, perdida
Em um porta-retratos qualquer
Das lembranças esfumaçadas
De um passado transcorrido
Em que teu rastro se perdeu
Entrelaçado em teorias esparsas
Em uma vida totalmente falsa.
Isa Piedras
6/8/2009