SAUDADES
 
Saudade, sentimento que hoje me sufoca
Pois não consigo parar de em você pensar
Meus pensamentos somente você enfoca
Querendo em seus sonhos também penetrar
 
Saudade, que me traz a lembrança um passado
Em que vivíamos como um casal cheio de amor
Eram momentos felizes dignos de ser lembrado
Sempre pela manha de você recebia todo tipo de flor.
 
Momentos estes que marcaram a minha vida
Fazendo-me uma pequena e feliz sonhadora
Hoje não ouvindo mais a palavra querida
Sinto-me como se fosse uma triste pecadora.
 
Você sabe como me encontrar se quiser
Mande-me noticias se isso ti interessar
Mesmo que já esteja com outra mulher
Avise-me, quem sabe assim paro de em ti pensar.
 
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2009
Código do texto: T1742947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.