SAUDADE MEU PAI

Saudade meu Pai

Adelia Mateus

Saudade marcada pelo tempo

acompanha todos meus dias...

Este coração saudoso

que hoje aceita sua partida...

Deixou um vazio imenso,

ficando lindas recordações...

Pai dedicado, amigo,

batalhador...

Mais um ano que passo

sem poder abraçá-lo...

Sei que de onde estás

receberá meu beijo

comemorando o seu dia.

Te amo!

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 07/08/2009
Código do texto: T1742168