DE TANTA SAUDADE

Gasto folhas de papel,
Preencho recordações,
Miro estrelas no céu,
Alimento ilusões,
No ser desnudo,
Amanhã tudo
Será diferente,
A porta irá se abrir,
Você irá entrar,
E com um olhar,
Surpreendente,
Me dirá a sorrir;
- Te amo demais
Sempre te amei,
Nunca mais,
Te deixarei.
Inquieta - suspiro,
Me estiro,
No solitário leito,
Com uma saudade,
Quase extrema,
Aperto o poema
Na cavidade,
Do peito,
Ignoro a razão,
Me entrego,
À imaginação,
Até o ego,
Cansado dormir.