ARMÁRIOS

O ar
Marinho
Tocou de leve e luva
Minhas lembranças.
Sentimentos empoeirados,
Imagens descoloridas,
Gavetas mudas e emperradas...
 
Mas lá estava você.
Com aquele sorriso inocente
(Que só os anjos têm)
Recostada
Na cama de um mar azul,
Fazendo amor com a poesia
E gerando promessas em arrebol.

Na praia
dos meus sonhos
Eternizados na  foto
Que meu coração jamais esquece...
Enquanto esta brisa passa.