Te querendo tanto
Eu aqui de novo
te querendo tanto,
num desejo louco,
na paixão crescente...
que meus olhos pensam
sem te ver te sentem.
Eu aqui de novo
ardendo por ti....
queimando ao teu toque,
mesmo sem sentir,
só te imaginando.
Eu aqui de novo
na noite em saudade
rompendo em delírio
louca de vontade!
Eu aqui de novo
por ti viciada,
quase enlouquecida,
quase alucinada,
buscando teu beijo,
esse teu encanto...
toda apaixonada...
te querendo tanto!