MEU CORAÇÃO


Meu coração um dia
Transbordou de amor
Fez bela e doce melodia
Sem pensar em sentir dor.

Vivia apaixonado e só queria
No seu coração vir a habitar
Mas uma coisa ele não sabia
Como é difícil te compreender e amar.

Vives em meu pensamento
Como se fosse um ser clonado
Não quero por nenhum momento
Mostrar como estou apaixonado.

Sei que são apenas sonhos impossíveis
De um dia vir de pronto a ser realizado
Se pudesses ler verias como são incríveis
Irias querer neles viver eternizado.

Com palavras sedutoras me conquistaste
Com jardins de flores me comparaste
Hoje não existem mais sonhos de amores
Foi-se com as desilusões e só ficaram as dores.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2009
Código do texto: T1741303
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.