NAS PROFUNDEZA DO MAR


Nas profundezes do mar
Está enterrada a minha solidão
Desde que deixaste de me amar
Desde que partiste meu coração.

Nas profundezas do mar
Minhas lagrimas as águas se fundiram
Não desejando mais vir chorar
Vi quando elas juntas partiram.

Nas profundezas do mar
Busquei de novo a alegria
Hoje vivo a contemplar
O que de belo tem a poesia.

Elas transformam a minha dor
Em palavras de contentamento
Não vou sofrer mais por amor
Ele se foi nas asas do vento.

Encontrei uma nova forma de viver
Sem ser em solidão e tristeza
Deixei tudo na minha vida espairecer
Hoje sou feliz, pois sou igual à natureza.

O tempo passa e com ele as estações
Cada uma tendo a sua qualidade
Não vale a pena viver de ilusões
Ela só se transforma em saudade



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/08/2009
Código do texto: T1741297
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.