Queria lhe dizer histórias, versos e prosas
Queria lhe dizer histórias
Versos e prosas
Algo mais que a bossa nova
Queria tocar a saudade
Relembrar fatos e passagens
Um rosto nossa eternidade
Queria disfarçar se chorar
E não entristecer ao Lembrar
Quando sorrateiramente o tempo
Faz assim esquecer
Queria então aquecer
O cantinho do peito
Este olhar sem jeito
Para então sem pensar
Dizer juras de Amor
Algo mais se assim for
Um segundo no beijo
Para sempre
Eterno e sereno.