CASA VELHA...

CASA VELHA.......

UM PREAZINHO TORRADO

UMA LAPADA DE CANA

FESTA NO FIM DE SEMANA

SÓ SAUDADES DO PASSADO

NO MEU CORAÇÃO GRAVADO

DAR CAPIM PARA O JUMENTO

JOGAR PALAVRAS AO VENTO

COMO NADA ME RESTASSE

SE A CASA VELHA FALASSE

CONTAVA MEU SOFRIMENTo

Muita palha de coqueiro

Pra cobrir a cumeeira

Toda cheia de biqueira

O chão igual ao terreiro

Lá não existe dinheiro

Nem tem piso de cimento

Transporte só de jumento

Se o vizinho emprestasse

Se a casa velha falasse

Contava meu sofrimento....

Eu também era doente

Tinha o bucho de lombriga

Com um galho de urtiga

Espantava muita gente

Quando tinha dor de dente

ERa o maior desalento

Tinha cara de sardento

ERa de segunda classe

Se a casa velha falasse

Contava meu sofrimento....

A PANELA ERA DE LATA

NEM PRECISAVA LAVAR

NO FOGO PARA ESQUENTAR

UM PEDAÇO DE BATATA

VIDA MARVADA E INGRATA

PALAVRA JOGADA AO VENTO

CHORAVA TODO MOMENTO

PRA QUE A FOME PASASSE

SE A CASA VELHA FALASSE

CONTAVA MEU SOFRIMENTO....

Hugo Araujo..06/08/2009