DIA DE VERÃO

O sol já sumia. Ele estava a dormir...

Ele mão brilhava mais com intensidade e ferocidade!

A noite já estava a chegar,

Naquele dia de verão, a saudade a aumentar!

A beira de um rio ficamos para namorar,

Ouvindo das águas o sussurrar;

Dentro do nosso coração,

O amor crescia num certo dia de verão!

Tente lembrar meu amor,

Deitamos na beira do rio de tanto cansaço,

Dispensamos as dores, até o mormaço...

Eu não resisti, eu não sou de aço!

Mas faltou o mais importante.

Não resistiu o amor... Ah, o amor, meu amor...

Num dia de verão, então você partiu... Quem amou?

E do nosso grande encontro, saudade ficou!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion