Coisas do Nosso Amor

Quando o teu olhar se achar dentro do meu

e as nossas peles se misturarem novamente...

Quando a minha água matar a tua sede

e no meu corpo encontrares a parte que te falta...

Quando os nossos lábios forem atados pelo mesmo sorriso

e as nossas mãos se tocarem até se confundirem...

Quando, outra vez, nos acharmos na realidade do sonho

e as outras pessoas do mundo simplesmente sumirem...

Então o sol aquecerá a lua, e fechará para nós as cortinas...

E juntos novamente, mas uma vez estaremos, seremos,

o resto se apagará e só nós dois, amor,

mais uma vez brilharemos.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 06/08/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1739497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.