MADRUGADA FRIA
E nas madrugadas
- sempre silentes e frias -
parece que até as horas
estão congeladas -
demoram mtanto a passar -
é como se na verdade
cada segundo
fosse uma eternidade...
Somente vejo uma vantagem
em tudo isso - a cada momento -
ainda bem que a tua imagem
está congelada no meu pensamento !...
***********************************
**************************
************
- Águas Lindas - GO - 06 de agosto de 2009 -