Recordando nós dois...

Das poucas vezes

Que estive ancorada a ti

Em que se filtrava

Em minhas profundezas

Extraindo da concha

A minha pérola guardada...

Fui a mulher mais amada,

A fêmea mais desejada...

Hoje preenchida de saudade

De tua alma cálida

Esquecida em mim deitada

Suspirando a força

Deste sentimento...

Que nos envolveu um dia...

Na promessa de que seríamos eternos

E somos...

Mesmo não tendo mais

Nossas existências coladas

Em suor

Depois de tanto fazer amor...

Saudade desde o dia que me deixou.

Esquecida no cais

Com a proa fincada

Na areia deserta

Beijada ora pelas

Ondas da dor...