HOJE EU FARIA DIFERENTE...


              TERIA  EM  MEU  PORTA  RETRATO
               AQUELA  FOTO  DE  NÓS  DOIS...
                 NÃO TE DEIXARIA UM SÓ MOMENTO
                  TE ENCHERIA DE MIMOS E ENCANTOS.

               E QUANDO VOCÊ ELOGIASSE
                O MEU PIJAMA... TERIA A CERTEZA
                  DE QUE O RECHEIO  ERA O SEU  DESEJO
                   COM CERTEZA SEM PEJO ME ENTREGARIA.

                 E VERIA  NO BRILHO DO SEU OLHAR
                  A SATISFAÇÃO FAISCANDO DOLENTE
                    E VELARIA SEU SONO ATRAVÉS  DA NOITE
                      COM  SUA CABEÇA ANINHADA EM MEU COLO.


                      




     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.