QUE SAUDADES MEU AMOR!!!


                           SAUDADES É ESSA DOR QUE SINTO
                            ESFOLANDO O MEU CORAÇÃO...
                             ARRANHANDO A MINH ' ALMA...
                              ME ENCHENDO DE SOLIDÃO.

                          SÃO MUITAS AS MINHAS LEMBRANÇAS
                            FERVILHANDO EM MEUS PENSAMENTOS
                              ABRAÇOS E BEIJOS TROCADOS...
                                E ALGUNS INTENSOS MOMENTOS.

                            SAUDADE ESSA DOR DOÍDA...
                              QUE TRITURA A MINHA CARNE...
                                DILUINDO OS MEUS SENTIDOS
                                 ENFRAQUECENDO MINHAS VONTADES.

                              É SIMPLES ENCURTAR A DISTÂNCIA
                                APENAS UM VOO... É FATAL...
                                 SÓ NÃO POSSO ENCURTAR ...
                                   ESSA DOR  -FAZ ENDO TÃO MAL!




  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/08/2009
Código do texto: T1738103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.