CORAÇÃO INQUEITO
Coração, porque estais inquietos,
Porque vives sempre a suspirar?
Procure vir a ser mais esperto
Não se deixando pela ilusão se levar.
Coração, porque vives a procurar
A felicidade em cada gesto ou olhar
Não vês que a distancia está a atrapalhar
Então para de sofrer neste buscar.
De que adianta você me dizer
Que distancia é um mero detalhe
Pois nada podes pelo amor fazer
Mesmo que no coração o entalhe.
De que adianta todo entardecer
Você por um encontro esperar
Se ele não esta ai nem pra você
Então pare de se iludir e se enganar.
De que vale você escrever poesia
Se ele nem se interessa em ler
Deixe de ser bobo esqueça a fantasia
E procure com mais alegria viver.