NOITES DE BOEMIA


Perguntaram me por que vivo na boemia
e estou sempre frequentando a poesia,
e a razão, de viver assim na madrugada.
Talvez, por uma diferença de classe social
levo minha vida nesse mundo musical,
por que fui gostar de uma pessoa errada.

Vivendo assim, trocando a noite pelo dia
consigo amenizar um pouco essa agonia,
enquanto não vejo o dia amanhecer.
O que busco, não é uma visão colorida
mas é onde procuro encontrar com a vida,
onde esqueço, e consigo um pouco viver.

Vivendo na noite, não percebo o abandono,
e quando deito, sou dominado pelo sono,
que esconde um pouco essa solidão.
As vezes, quando sinto me muito sozinho,
gosto de comprar, uns minutos de carinho,
e quando durmo, sonho com meu violão.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2009
Código do texto: T1737701
Classificação de conteúdo: seguro