SEM TI SENTI SAUDADE

SEM TI SENTI SAUDADE

Marcial Salaverry

Sentir saudade eu senti,

por estar assim, sem ti...

Sabendo sentir saudade,

lembramos apenas da felicidade

que já vivemos,

e não das dores que tivemos...

É aquela doce saudade,

que na realidade

nos leva num torvelinho de lembranças

que não queremos apagar...

E que hoje, sem ti,

de ti senti,

e sempre sentirei,

pois ficar sem ti, irei...