DESEJO

É ainda muito cedo

Quase não vejo a estrada

Os faróis claream meu caminho

Vou em direção da felicidade

Vou em busca de você

Parei em um lugar, aproveitei para refletir banalidades

Recordar minha grande paixão, hoje em desalinho

Experimentar na alma antigas sensações

Deixadas pelo amor em nosso ultimo ninho

Resolvi seguir viagem, algo me desperta a fazer

O carro voltou a funcionar, quero sair

Uma musica traz-me lembranças, emoções...

Faz meu coração acelerar pensando em te ter

Não vejo a hora de chegar, te possuir

Aquecer-me em teus amassos

Deitar-me ao teu lado e novamente teu, ser

Deslizar minhas mãos

Percorrer teu corpo, desatar laços

Descobrir segredos

te envolver fortemente em meus braços.