FOLHAS AO VENTO.

A saudade de você...
Cala o mundo... O mar e os ventos.
Cala a saudade neste meu amanhecer
Diante do nosso reencontro.

Desenhei você em meus pensamentos
Coloquei essa imagem em meu coração...
E aqui está guardada... Até o dia da sua chegada...
Para mais uma vez ser amada.

Ah que saudades... Muita mesmo
Chego a estar embriagada
olhando essas árvores de outono
Lembro-me bem..
De todas as estações,
Que alimentaram nossos corações.

Parecíamos adolescentes...
Catando folhas ao chão
Ao vento... De mãos dadas
entre um olhar e outro
Mãos se apertando..
Lábios se procurando

Me entregando... Sendo tua.
Muitos desejos despertados
Aquelas folhas caídas ...indo pelo chão
Não tínhamos mais olhos pra elas ..
Nos beijamos então..
.
Me fazendo mais mulher...
Em teus braços...
Nos teus abraços.
Meu homem amado !

(Marelninha Castilho)

((DPCE POEMA))

04/08/009/00:12

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1737274