SAUDADES DE TI

Que saudades eu tenho de ti

Ai que saudades eu tenho de ti

Soprando em meu rosto

Palavras que embalavam o amor...

Areia do mar voando sobre dunas

Caindo sobre nosso corpo suado

Em dias de verão

Num lugar onde o vento é a marca.

Que saudades eu tenho de ti

Ai que saudades eu tenho de ti...

E toda vez que eu vejo

O vento desnudando as dunas da praia

Lembro de teu corpo arrepiado

Tocando o meu que pedia por ti... ai que saudades...

Sopra-me vento

Traga-me as palavras que foram embora

Quero novamente sussurros

O calor das dunas agora frias

E esta saudade que marca o inverno

Devolva-me antes que chegue o verão

Eu não quero desnudar meu corpo

E arder na solidão...

_______________________

04.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/08/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1736194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.