Se o amor é apenas um sonho...
       Vá à luta...
                   E faça dele,
                             Realidade!

                        (Milla Pereira)




Tenho compromissos matinais.
Arebaguandi! Estou atrasada...
Are Baba!
Eu vou...e volto!
Beijos
Milla

~~~~~~*****~~~~