Partida
Partiste sem me levar
quando Deus veio te buscar.
Atendeste o chamado,
prontamente.
No paraíso foste habitar,
docemente.
Saindo do meu lado
a saudade deixaste
na companheira que amste
que vive a chorar
com lágrimas, rolando
entre gemidos, soluçando
e sua dor mostrando
por muito te amar.
Autora:yedamsm
Teresina,01/1995