QUISERA SER FADA

Quisera ser fada

E tocar teu corpo com mãos de seda,

Beijar tua boca com lábios de mel,

Dizer-te frases bonitas como de um poeta imortal,

Cantar canções que a melodia te enlouqueça e tua tristeza desapareça,

Se te perder te procurar em todos os mundos e nos tempos ausentes,

Quisera ser fada

E com magia tocar seu coração e viajar na emoção.

Quisera ser fada

E escrever ilustres caricia e beijos ardentes,

Quisera ser fada,

E tocar o teu coração e nele fazer morada,

E contigo ver a lua beijar o mar, e o céu bordar estrelas e o vento afagar teu rosto,

Quisera ser fada..

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 03/08/2009
Código do texto: T1735238
Classificação de conteúdo: seguro