Versos
Versos
A vida acalma nesses meus versos
E tudo muda dentro de mim
Como soluços que escapam d’alma
Quando chegamos juntos do fim.
Tudo se afasta com esses versos
Deixando sonhos tão irreais,
Eu por senti-los, me dá saudade,
Que no meu peito já é demais.
Esses meus versos são como o pranto
Que era guardado dentro do peito
Vêm da tristeza buscar alívio
Sobre o vazio de um pobre leito!