Sonho impossivel 3ª e ultima parte.
Nunca fomos reais, de fato...
Nunca existimos, um para
o outro... mas fui real nos
meus sentimentos, em cada
palavra pronunciada com
o amor palpitando no coraçao,
ansioso pelo teu amor, pela
tua presença concreta em
meu braços, em meu corpo...
em minha vida...