Meu Amor

penso em você

faço uma prece.

quero lhe ver

você não aparece.

a saudade aumenta,

causando tanta dor.

o coração não aguenta

e reclama teu amor.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 03/08/2009
Código do texto: T1734922