Sonho impossivel 2ª parte

A melodia da saudade brota

da alma, sonorizando as

lembranças tristes - felizes

dos dias inesqueciveis em

que, perdida na voragem

da nossa paixao, eu me

entregava a ti como uma

louca, alucinada pelo ardor

dos beijos que trocavamos...

Tu me tocavas com maos

sequiosas e experientes,

arrancando do meu coraçao

os mais profundos suspiros

e gemidos, como um mestre

que sabe como ninguem,

extrair do seu instrumento

a mais bela melodia...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 16/05/2005
Código do texto: T17349