"Procurando uma réplica de você"

"Procurando uma réplica de você”

Depois que te perdi

fiz uma profunda reflexão

encontrar uma réplica de você

só no mundo de sonhos e ilusão.

Hoje em outros braços

você encontra afagos e saiu da solidão

superou seus desencontros

e nunca me deu o seu perdão

Eu vago pelas sarjetas da vida

procurando esquecer que já fui esquecido

chorar os deslizes da vida

perder o que nunca devia ter perdido

Ainda bem que você sobreviveu

O desgosto que te dei

Eu vou pagar os meus pecados ...

viver sem a mulher que sempre amei

(amaropereira)

03/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 03/08/2009
Código do texto: T1734876