Sonho impossivel 1ª parte
Noite apos noite, na
solidao do nosso leito,
entre os frios lençois
de cetim de que tanto
gostavas, eu conto as
horas pelas lagrimas
que choro, pelo silencio
que me envolve, pela
solidao que me devora...
Nossa lua invade o triste
espaço dos aposentos que
que um dia tambem foram
nossos, mas que agora traz
impregnado em cada canto,
apenas o cheiro do seu corpo
que um dia foi meu...
(continua)