SAUDADES***8
 
Saudade, não queria te sentir
Mas és mais forte que eu
Creia que jamais iria consentir
Que vivesses neste apogeu.
 
Hoje vives a me atormentar
Juntaste com a ingratidão
Para minha vida infernizar
Mas não tens culpa, dou-te o perdão.
 
Queria vir a lhe propor
Uma trégua em minha vida
Não quero ficar ao teu dispor
Deixa de ser intrometida!
 
Um dia eu irei esquecer
Aquele que comigo foi ingrato
Viajarei para espairecer
Pois de ti saudade estou farto.
 
 
 
 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1734188
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.