SAUDADE ***6


Saudade, já que te enviei
De volta pelo mesmo caminho

Com coragem te despachei

Prefiro ficar sozinho.

 

A dor que em meu peito queima

E dilacera a minha alma pobre

Para mim deixaste de ser um dilema

E também deixaste de ser sentimento nobre.

 

Foste marcada pelo destino

Para a minha vida entristecer

Não me levaras ao desatino

Pois sei como me afastar de você.

 

Considera-te muito sabia e inteligente

Pois estais contidas num dicionário

Anda nos lares de muita gente

Que poderá de ti falar ao contrario?

 

És muito astuta e transparente

Insinua-se entre os namorados

Tornando-se sempre prepotente

Dando os namoros por encerrados.

 

Não te deixarei mais minha felicidade impedir

Ainda brota para mim um resto de esperança

Ficarei feliz ao ver-te de minha vida partir

Pois no meu amor ainda tenho confiança.

 

 

 

 

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1734178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.