ONTEM À NOITE EU CHOREI...

Porque entrei e te busquei com os olhos

E um leve toque, que não era o seu, quase me fez recuar

A mesa, o papel na mesa, não me atrevi a retirá-lo dali

Porque você estava ausente

Mas tua ausência estava em mim

Tão dentro, apertada, camuflada em sorrisos

Que ali, em teu lugar, me pareceu tão íntima...

Porque não poderia te olhar nos olhos

Mas poderia fechá-los e te ver

Sorrindo, cantando, gemendo de prazer,

Completamente perdido em minha paz...

Porque o outro que me olhava quase não via

Nem sentia o que eu senti

Não sorri e nem chorei, apenas bebi

E pouco a pouco já não sabia mais

O que buscava ali

Porque desencanto, nostalgia, a tristeza e alegria

Já rimavam com a beleza do lugar

E a mesa estava ali, como que vazia

E eu estava ali, acompanhadamente sozinha,

Com sua ausência repleta de mim...

Porque ontem, ao relembrar-te em meu corpo,

Ao sonhar te redimi

E, ao sair Dalí, me pareceu que eu morria

Ao mesmo tempo em que algo renascia em mim...

susybar
Enviado por susybar em 03/08/2009
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T1733993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.