SAUDADES DA SAUDADE
Eu sinto saudade dele
Da presença e da ausência
Do olhar doce e sereno
Do sorriso de criança
Do abraço acolhedor
Sinto saudade do dia
Em que tive a alegria
De vê-lo bem de pertinho
Olhar dentro de seus olhos
E enxargar sua alma
Sinto saudade do abraço
Do beijo doce e gostoso
Com sabor de chocolate
Que me fêz subir ao céu
Sem ter asas pra voar
Sinto saudades de tudo
Que me faz lembrar você
Até posso sentir a saudade
Que sentistes um certo dia
Quando te deixei, ao partir