Avesso
Madrugada insone
me reviro na cama
abraço o travesseiro
me sinto do avesso...
Um des-gosto
Um des-alento
Um des-ânimo...
Mudo de lado,
o lado esquerdo
do meu peito
que está em chamas
que reclama
a tua falta
que me assalta
e surpreende...
É...eu não durmo direito,
tua ausência dói o esquerdo!
E eu me viro e reviro
abraçada ao travesseiro
ardendo voce dentro de mim!
Denise Flor©