Sem você, Pai

Sinto falta de você aqui, Pai

Com você os dias não duravam uma eternidade

Existiam vários sentimentos em mim,

Mas nenhum doía como a saudade.

Os problemas não eram tão complicados

As soluções fluíam como uma melodia

Você continua sendo meu anjo protetor

Mas não está ao meu lado como eu queria.

Sem você aqui, Pai

Os caminhos ficam mais escuros

Folhas secas escondem passagens

E eu sinto medo, perco o rumo.

Os pensamentos são confusos

E o tempo não para pra eu resolver

Essas incógnitas da vida

Que não consigo compreender.

Com você ao lado de Deus, Pai

Fico apenas a esperar um sonho que for,

Onde você possa estender sua mão

Pra tranquilizar meu coração com seu amor.