O SEGREDO OCULTO DE SEUS SONHOS
O SEGREDO OCULTO DE SEUS SONHOS
Na presença de seu doce olhar,
viajo pelo encanto da fantasia,
encontro abrigo para minha alma
quando observo uma flor,
dançando com colibris
que vem te saudar na janela
de seu sonho...
A saudade é uma distancia
que une sua doce melodia,
com a canção que os anjos
com voz de piano,
semeiam em seus sonhos...
Você é o anjo
que me traz sabedoria,
quando ouço o seu silencio.
Com olhar perdido
procurando um porto seguro...
Sua voz é o segredo oculto,
de seus sonhos,
que se cala quando
seu amor precisa ser abraçado
com o mesmo amor que habita
em seu coação
Rogério Miranda
poeta da paz