SAUDADE É DOR?!

Quando a saudade feroz invade o coração,

E, os olhos, são cobertos pela névoa do vazio,

De repente, corre um rio de lágrimas arredio,

Movido pela força dessa sensação.

É uma sensação incontrolável,

Cujo domínio se perde sem querer.

Por mais que se queira ser amável,

A saudade traz um travo ao viver.

É dor que dói sem ser doença,

Que entristece por dentro, mesmo sorrindo.

É querer, mesmo causando desavença,

De seguir, a quem está partindo.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1733516
Classificação de conteúdo: seguro